Ihr Museumsbesuch

Unser Schutzkonzept

Liebe Museumsbesucherinnen und Museumsbesucher

Wir freuen uns über Ihren Besuch! Bitte beachten Sie:

• In den Ausstellungsräumen empfehlen wir das Tragen einer Schutzmaske. Bei Veranstaltungen gilt eine Maskenpflicht.
  • Handdesinfektionsmittel stehen an verschiedenen Orten bereit
  • Wegen beschränkter Platzzahl kann es beim Eingang und in den Ausstellungsräumen zu kurzen Wartezeiten kommen
  • Kann der Abstand von 1.5 Meter bei Veranstaltungen (inkl. alle Führungen und Workshops) nicht eingehalten werden, hinterlassen die Besuchenden ihre Kontaktangaben auf einer Liste und tragen Masken
  • Für Eintritt und Einkauf im Shop bevorzugen wir die Zahlung mit Karte

Wir haben das Cartoonmuseum Basel nach den aktuellen Empfehlungen des Schweizerischen Museumsverbands eingerichtet. Das Konzept finden Sie hier. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Massnahmen und Regeln beachten und so mithelfen, sich selbst und Ihre Mitmenschen zu schützen.

Wir wünschen Ihnen einen inspirierenden Aufenthalt im Cartoonmuseum Basel!

Anette Gehrig & Team Cartoonmuseum Basel

21 Evens Les Amateurs 2011 Hintergrund Website